Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Салат «Эгоист»

Салат «Эгоист»

АВТОР: Денис Урлов
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
362
40
19
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Тунец
150 г
Салат романо
40 г
Салат радиккьо
10 г
Красный лук
10 г
Огурцы
10 г
Сладкий перец
10 г
Перепелиное яйцо
1 штука
Помидоры черри
25 г
Чеснок
5 г
Оливковое масло
10 мл
Кунжутное масло
5 мл
Морская соль
щепотка
Соевый соус
8 мл
Лимонный сок
5 мл
Корень имбиря
3 г
Соус кимчи
10 г
Молотый черный перец
5 г
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Нарвать салат романо и радиккьо. Красный лук, огурец и болгарский перец нарезать соломкой.
2Основа соуса. Смешать соевый соус, оливковое и кунжутное масло. Нарубить мелко зубчик чеснока и корень имбиря. Выжать лимонный сок, добавить соль по вкусу.
3Смешать все продукты с соусом. Выложить на тарелку. Пожарить тунец, обваляв предварительно в молотом перце. Нарезать небольшими кусочками. Все украсить помидорами черри и перепелиным яйцом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Салат из моркови
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
20 минут
2
1
0