Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Салат из авокадо с физалисом

Салат из авокадо с физалисом

АВТОР: Katyateatr
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
193
2
18
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Авокадо
2 штуки
Физалис
16 штук
Зеленый лук
по вкусу
Листья кинзы (кориандра)
1 пучок
Свежая мята
1 пучок
Оливковое масло
2 столовые ложки
Малиновый уксус
1 столовая ложка
Соевый соус
1 столовая ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Порезать кубиками авокадо.
2Физалис порезать на четвертинки.
3Зелень мелко порезать.
4Смешать все ингредиенты.
5Заправить соевым соусом, уксусом и оливковым маслом.
6Перчить по вкусу.
Совет к рецепту
Это не столько салат, сколько гарнир к стейку или другому мясному блюду. А если исключить лук, то идеальное дополнение к утреннему омлету. А можно просто взять свежий багет и сделать тапас. Уксус можно использовать по вкусу, можно просто бальзамический, но лучше какой-нибудь густой фруктовый. Для остроты можно добавить свежий перец чили.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Не...е! Лучше из...«Вука Вука», с...ХЕРАЛИСОМ!
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Котлеты по-домашнему
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Котлеты с хлебом и куркумой
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Пышные панкейки с яблоком и корицей
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
0
1
0
Куриный суп с сырными клецками
Автор: Валентина
5 порций
50 минут
0
1
0
Хрустящий нут в духовке
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
1 час 30 минут
0
1
0