Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Салат из авокадо, томатов и базилика

Салат из авокадо, томатов и базилика

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
919
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
230
5
20
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Салат романо
4 стакана
Помидоры
4 штуки
Авокадо
1 штука
Красный лук
¼ головки
Маслины без косточек
12 штук
Листья базилика
8 штук
Итальянская салатная заправка
6 столовых ложек
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2В большую миску выложить порванные на небольшие кусочки листья салата, нарезанные небольшими кусочками помидоры, тонко нарезанный полукольцами лук, нарезанное кубиками авокадо, мелко нарезанные кружочками маслины и нарезанные листья базилика.
3Сбрызнуть салат заправкой и перемешать.
Совет к рецепту
Этот салат отлично подавать к пасте, пицце и ризотто. Рецепт салатной заправки вы найдете здесь.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (8):
1
Очень вкусно :) 
0
Готовила на праздник, очень понравился гостям)
1
Очень вкусно для ужина для двоих. Так сложилось что дома оказались все ингредиенты.
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Салат из моркови
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
20 минут
2
1
0