Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Салат из белой фасоли и болгарского перца

Салат из белой фасоли и болгарского перца

АВТОР: Марина Еремина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
5 минут
5 минут
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
321
13
21
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сладкий перец
1½ штуки
Белая консервированная фасоль
1 банка
Рубленая кинза (кориандр)
1 пучок
Тертый сыр пармезан
50 г
Майонез
100 г
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Смешать консервированную белую фасоль, нарезанный кубиками болгарский перец, тертый пармезан, рубленную кинзу.
3Заправить майонезом.
Совет к рецепту
Перец лучше брать разных цветов. Получится очень яркий, простой и вкусный салат!
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Делала без майонеза, с оливковым маслом. Вкусно!
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Котлеты по-домашнему
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Котлеты с хлебом и куркумой
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Пышные панкейки с яблоком и корицей
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
0
1
0
Куриный суп с сырными клецками
Автор: Валентина
5 порций
50 минут
0
1
0
Хрустящий нут в духовке
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
1 час 30 минут
0
1
0