Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Салат из говяжьего сердца с черносливом

АВТОР: Anastasia Maevskaya
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
11
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
372
17
17
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говяжье сердце
300 г
Чернослив
200 г
Кедровые орехи
70 г
Красный лук
2 штуки
Соль
по вкусу
Майонез
по вкусу
Растительное масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Сердце омыть, очистить от пленок, отварить в течение 2 часов. Охлажденное сердце порезать соломкой.
2Кедровые орешки обжарить на сухой сковороде до приятного аромата.
3Лук порезать полукольцами, обжарить до мягкости на растительном масле (на той же сковороде, где обжаривали кедровые орешки).
4Чернослив промыть и нарезать соломкой, пока обжаривается лук.
5Все ингредиенты соединить, посолить по вкусу, заправить майонезом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Все вкусно, но сердце нужно варить явно дольше (
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Котлеты по-домашнему
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Котлеты с хлебом и куркумой
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Пышные панкейки с яблоком и корицей
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
0
1
0
Куриный суп с сырными клецками
Автор: Валентина
5 порций
50 минут
0
1
0
Хрустящий нут в духовке
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
1 час 30 минут
0
1
0