Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Салат из крабовых палочек с фасолью

АВТОР: Vero
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
История к рецепту

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
221
18
7
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Крабовые палочки
150 г
Красная фасоль
1 банка
Сладкий перец
1 штука
Корнишоны
50 г
Голландский сыр
100 г
Майонез
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Свежий болгарский перец нарезать соломкой.
2Крабовые палочки нарезать соломкой.
3Добавить красную консервированную фасоль (не в томатном соусе).
4Нарезать маринованные корнишоны.
5Добавить майонез, перемешать.
6Полученный салат сверху обильно посыпать тертым сыром.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Котлеты по-домашнему
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Котлеты с хлебом и куркумой
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Пышные панкейки с яблоком и корицей
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
0
1
0
Куриный суп с сырными клецками
Автор: Валентина
5 порций
50 минут
0
1
0
Хрустящий нут в духовке
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
1 час 30 минут
0
1
0