Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Салат из красной фасоли с чесночными сухариками

АВТОР: Александр Варданян
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
30
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
864
33
61
48
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Красная консервированная фасоль
1 банка
Красный сладкий перец
1 штука
Российский сыр
150 г
Варено-копченая ветчина
150 г
Лук-порей
1 штука
Ржаной хлеб
150 г
Базилик
10 г
Растительное масло
100 мл
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Фасоль из банки промыть от ненужного сока.
2Перец красный нарезать кубиками.
3Так же нарезать сыр, ветчину несколько мельче.
4Нашинковать светло-зеленую часть порея (белая слишком мягка).
5Ржаной хлеб нарезать кубиками, обжарить в масле, дать стечь, выдавить в миску с сухариками зубчик чеснока, дать насытиться ароматом.
6Смешать ингредиенты, заправить маслом, посыпать щепоткой сухого базилика, посолить.
Совет к рецепту
Сухарики лучше добавлять порционно, чтоб они не расквашивались в общей миске.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Котлеты по-домашнему
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Котлеты с хлебом и куркумой
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Пышные панкейки с яблоком и корицей
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
0
1
0
Куриный суп с сырными клецками
Автор: Валентина
5 порций
50 минут
0
1
0
Хрустящий нут в духовке
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
1 час 30 минут
0
1
0