Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Салат из креветок и огурцов по-китайски

Салат из креветок и огурцов по-китайски

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
110
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
176
32
2
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Креветки
500 г
Огурцы
3 штуки
Сахар
½ чайные ложки
Соль
по вкусу
Бальзамический уксус
1 столовая ложка
Укроп
1 пучок
Хрен
по вкусу
Майонез
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Креветки очистить, отварить и замариновать на 2-3 минуты в бальзамическом уксусе с солью и сахаром.
2Огурцы нашинковать тонкой соломкой.
3Перемешать креветки с огурцами. Заправить соусом из майонеза с тертым хреном и рубленой зеленью.
4Посолить, поперчить.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Хрен заменила дайконом. Очень нежный салат получился.
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Котлеты по-домашнему
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Котлеты с хлебом и куркумой
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Пышные панкейки с яблоком и корицей
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
0
1
0
Куриный суп с сырными клецками
Автор: Валентина
5 порций
50 минут
0
1
0
Хрустящий нут в духовке
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
1 час 30 минут
0
1
0