Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Салат из овощей на гриле

Салат из овощей на гриле

АВТОР: Алексей Григорьев
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
109
7
2
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Баклажаны
2 штуки
Цукини
2 штуки
Сладкий перец
2 штуки
Огурцы
2 штуки
Натуральный йогурт
150 г
Чеснок
3 зубчика
Лимонный сок
2 чайные ложки
Соль
щепотка
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Баклажаны и цуккини порезать кружками.
2Смазать оливковым маслом, запечь на гриле.
3Огурец нарезать дольками, перец кубиками.
4Ломтики баклажанов и цуккини разрезать пополам.
5Йогурт смешать с мелко нарезанным чесноком и лимонным соком.
6Смешать все овощи в миске, посолить и поперчить, полить заправкой
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0