Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Салат из печени с грибами и травами

Салат из печени с грибами и травами

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
290
24
17
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Телячья печень
400 г
Сельдерей
1 штука
Зелень
1 пучок
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Сливочное масло
50 г
Свежие грибы
200 г
Бальзамический уксус
1 столовая ложка
Репчатый лук
1 головка
Зеленый салат
100 г
Очищенные семена тыквы
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Печень очистите от пленок, нарежьте ломтиками и обжарьте на сливочном масле.
2В масле, оставшемся от жарки печени, обжарьте измельченный лук, грибы и кольца сельдерея, добавив зелень, соль и перец.
3Соедините печень и грибную массу и сбрызните бальзамическим уксусом.
4Выложите салат на листья салата и посыпьте обжаренными тыквенными семенами.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Тушеная куриная печень
Автор: Валентина
5 порций
50 минут
0
1
0
Печеночный «Наполеон»
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
12 порций
1 час 30 минут
0
1
0