Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Салат из печени с морковкой по-корейски

АВТОР: Кулинар 3863289
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
История к рецепту
Салат из печени с морковкой по корейски,довольно не обычный и очень вкусный. Женский сайт
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
292
24
11
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриная печень
200 г
Морковь по-корейски
100 г
Репчатый лук
100 г
Консервированный зеленый горошек
250 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Печень вымыть, высушить, обжарить на растительном масле до готовности (готовность проверить, разрезав кусочек ножом), посолить, поперчить, остудить и нарезать ломтиками.
2Замариновать тем временем лук — нарезать его тонкими полукольцами, добавить уксус и воду и подождать 10 минут.
3Отжать лук от маринада, добавить в печень, выложить корейскую морковь, горошек, заправить майонезом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Тушеная куриная печень
Автор: Валентина
5 порций
50 минут
0
1
0
Печеночный «Наполеон»
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
12 порций
1 час 30 минут
0
1
0