Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Салат из сельдерея с укропом

АВТОР: Дарья Уварова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
316
9
27
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кедровые орехи
¼ стакана
Стебель сельдерея
6 стеблей
Петрушка
35 г
Свежевыжатый лимонный сок
3 столовые ложки
Оливковое масло
3 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Тертый сыр пармезан
60 г
Соцветия укропа
1 штука
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Чтобы приготовить салат из сельдерея с укропом, разогрейте духовку до 180°. Запекайте кедровые орехи на листе для выпечки, периодически помешивая, до тех пор, пока они не станут золотисто-коричневыми (около 8-10 минут). Дайте остыть.
2Положите укроп, сельдерей, петрушку, орехи, лимонный сок и масло в большую миску, тщательно перемешайте, приправьте солью и перцем. Подавайте к столу, украсив пармезаном.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Салат из моркови
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
20 минут
2
1
0