Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Салат из сыра пекорино с вялеными помидорами

АВТОР: Алексей Зимин
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
30
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
527
17
42
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вяленые помидоры
100 г
Оливковое масло
100 мл
Сыр пекорино
200 г
Тимьян
4 стебля
Цветочный мед
1 столовая ложка
Лимон
1 штука
Бальзамический уксус
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Смесь салатных листьев
150 г
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Сыр пекорино наломать небольшими кусками. Вяленые помидоры нарезать соломкой.
2Смешать в однородную гущу мед и бальзамический уксус, а потом, потихоньку добавляя туда оливковое масло, сделать соус довольно густой консистенции. Вбить в соус лимонный сок, посолить и поперчить и перемешать с соусом сыр и вяленые помидоры.
3Подавать со смесью салатов — хорошо бы с простыми зелеными листьями, как у рукколы или корна, и хрустящими, как пекинская капуста, — с чем-то вроде фризе и радиккьо.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Салат из моркови
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
20 минут
2
1
0