Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Салат из свеклы с луком и чесноком

АВТОР: Marianna Makhotkina
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
167
2
13
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сладкий красный лук
2 штуки
Чеснок
2 зубчика
Оливковое масло
4 столовые ложки
Свекла
2 штуки
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Вареную свеклу очистить и нарезать тонкими полукольцами.
2Лук очистить и назезать тонкими полукольцами.
3Чеснок пропустить через пресс.
4В глубокой миске смешать масло, лук и чеснок. Разминать ложкой до полупрозрачности лука.
5Добавить свекли и перемешать.
6Дать настояться минимум час при комнатной температуре.
Совет к рецепту
Можно добавить зелень и немного измельченных орехов.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Салат из моркови
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
20 минут
2
1
0