Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Салат из винограда, сыра с плесенью и карамелизированных орехов пекан

АВТОР: Мария Ларионова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
352
8
30
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
по вкусу
Сахарная пудра
2 столовые ложки
Пекан
50 г
Бальзамический уксус
1 столовая ложка
Оливковое масло
2 столовые ложки
Рукола
100 г
Виноград
50 г
Голубой сыр
140 г
Листья цикория
2 штуки
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Во-первых, карамелизируем орехи. Разогрейте сливочное масло и сахар в небольшой сковороде, затем добавьте орехи. Варите на медленном огне около 5 минут.
2Выложите на смазанный маслом противень, оставьте, чтобы немного остудить, затем крупно порубите. Смешайте уксус и оливковое масло до получения однородной массы, затем добавьте немного соли и перец по вкусу.
3Для подачи нарвите листья цикория и положите в миску с рукколой. Разрежьте виноград пополам, удалите семена, затем добавьте в миску с заправкой. Аккуратно смешайте все вместе и разложите по 4 тарелкам. Покрошите сыр и орехи. Сбрызните оставшейся заправкой и подавайте.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Котлеты по-домашнему
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Котлеты с хлебом и куркумой
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Пышные панкейки с яблоком и корицей
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
0
1
0
Куриный суп с сырными клецками
Автор: Валентина
5 порций
50 минут
0
1
0
Хрустящий нут в духовке
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
1 час 30 минут
0
1
0