Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Салат из водяного кресса, салями, сухариков и козьего сыра

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
755
20
69
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белый хлеб
6 кусков
Оливковое масло
9 столовых ложек
Соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Красный винный уксус
2 столовые ложки
Водяной кресс
560 г
Салями
110 г
Козий сыр
170 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 градусов.
2Разломайте хлеб на небольшие кусочки и выложите на противень. Сбрызните 3 столовыми ложками оливкового масла, слегка посолите и поперчите. Отправьте в духовку на 10-15 минут до румяного и хрустящего состояния, иногда перемешивая.
3Тем временем, в большой миске смешайте уксус, 0,5 чайные ложки соли и 0,25 чайные ложки перца. Взбивая, введите оставшееся оливковое масло.
4В заправку добавьте водяной кресс, нарезанную тонкими полосками салями и сухарики. Перемешайте и разложите по тарелкам. Сверху посыпьте сыром и подавайте.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Котлеты по-домашнему
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Котлеты с хлебом и куркумой
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Пышные панкейки с яблоком и корицей
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
0
1
0
Куриный суп с сырными клецками
Автор: Валентина
5 порций
50 минут
0
1
0
Хрустящий нут в духовке
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
1 час 30 минут
0
1
0