Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Салат из зеленой фасоли с авокадо и перепелиными яйцами

АВТОР: Ирина Хитрова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
214
12
15
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Авокадо
1 штука
Зеленая стручковая фасоль (замороженная)
200 г
Рукола
250 г
Перепелиное яйцо
8 штук
Очищенные семена тыквы
по вкусу
Оливковое масло
по вкусу
Соевый соус
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Фасоль отварить до состояния готовности, примерно 10 минут. Остудить.
2Предварительно отваренные вкрутую яйца очистить, нарезать в блюдо с фасолью.
3Авокадо очистить и нарезать к фасоли и яйцам. Семена тыквы отправить туда же.
4Рукколу промыть и тоже отправить в салат.
5Соевый соус и оливковое масло смешать по своему вкусу и заправить салат.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Котлеты по-домашнему
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Котлеты с хлебом и куркумой
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Пышные панкейки с яблоком и корицей
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
0
1
0
Куриный суп с сырными клецками
Автор: Валентина
5 порций
50 минут
0
1
0
Хрустящий нут в духовке
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
1 час 30 минут
0
1
0