Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Салат «Летний» с капустой

Салат «Летний» с капустой

АВТОР: Irina Bmbulyan
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
169
3
13
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белокочанная капуста
200 г
Помидоры
1 штука
Консервированная кукуруза
½ банки
Зеленый лук
1 пучок
Майонез
4 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Петрушка
1 пучок
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Капусту нашинковать, посолить и немного помять руками, чтобы выделился сок.
2Помидор порезать малюсенькими кубиками.
3Из кукурузы слить сок.
4Зеленый лук порезать тонкими колечками (зеленого лука у меня не было, я порезала репчатый), порезать петрушку.
5Смешать все приготовленные продукты, поперчить и заправить майонезом или сметаной (можно и растительным маслом заправить, кто майонез не ест).
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Салат из моркови
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
20 минут
2
1
0