Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Салат романо с анчоусами и пармезаном

АВТОР: Алексей Зимин
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
30
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
147
8
12
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Чеснок
2 зубчика
Анчоусы
5 штук
Лимонный сок
2 столовые ложки
Оливковое масло
45 мл
Белый винный уксус
1 столовая ложка
Сыр пармезан
170 г
Молотый черный перец
щепотка
Салат романо
3 пучка
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Анчоусы, чеснок, лимонный сок, уксус и щепотку перца взбить с оливковым маслом.
2Салат нарвать руками, положить на тарелку. Сбрызнуть ­заправкой и посыпать сыром пармезан.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Салат из моркови
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
20 минут
2
1
0