Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Салат с голубым сыром, виноградом и салатом латук

АВТОР: Дарья Уварова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
329
6
31
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Яблочный уксус
0,3 стаканов
Оливковое масло
0,3 стаканов
Сметана
2 столовые ложки
Дижонская горчица
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Грецкие орехи
130 г
Листья латука
450 г
Зелень сельдерея
1 стебель
Зеленый виноград
240 г
Морская соль
по вкусу
Голубой сыр стилтон
85 г
Масло грецкого ореха
70 мл
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Взбейте в небольшой миске яблочный уксус, оливковое масло и масло грецкого ореха, сметану и дижонскую горчицу до однородной консистенции и приправьте заправку солью и перцем.
2Жарьте грецкие орехи, периодически помешивая, около 6 мин.
3Выложите на тарелку латук, черенки и листья сельдерея, теплые грецкие орехи и виноград.
4Полейте салат заправкой, приправьте морской солью и перцем и посыпьте голубым сыром перед тем, как подавать к столу.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Котлеты по-домашнему
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Котлеты с хлебом и куркумой
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Пышные панкейки с яблоком и корицей
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
0
1
0
Куриный суп с сырными клецками
Автор: Валентина
5 порций
50 минут
0
1
0
Хрустящий нут в духовке
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
1 час 30 минут
0
1
0