Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Салат с инжиром и помидорами черри

АВТОР: Еда
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
322
6
26
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Инжир
150 г
Лоло-россо
50 г
Рукола
50 г
Салат радиккьо
50 г
Помидоры черри
6 штук
Консервированная кукуруза
30 г
Грецкие орехи
30 г
Зерна граната
20 г
Апельсиновый сок
15 мл
Лимонный сок
15 мл
Оливковое масло
30 мл
Кинза
10 г
Сахар
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Инжир нарезать дольками.
3Помидоры черри разрезать на половинки.
4Салат порвать руками.
5Орехи порубить не очень мелко.
6Мелко порубить кинзу.
7В большой миске смешать апельсиновый и лимонный соки с оливковым маслом, кинзой, сахаром и солью.
8Выложить в миску салат, инжир, черри, кукурузу, орехи и зерна граната.
9Аккуратно перемешать все вместе чистыми руками.
10Подавать салат из инжира сразу же.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Салат из моркови
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
20 минут
2
1
0