Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Салат с куриной грудкой и эстрагоном

Салат с куриной грудкой и эстрагоном

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Рецепт от Андрея Коробяка, шеф-повара ресторана Yura.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
183
17
10
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриная грудка
1 штука
Латук
20 г
Молодой шпинат
20 г
Салат романо
20 г
Огурцы
30 г
Редис
30 г
Лимонный сок
5 мл
Оливковое масло
15 мл
Соль
по вкусу
Крутоны
20 г
Песто
30 г
Кедровые орехи
10 г
Кервель
1 веточка
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Огурец и редис нарезать тонкими кружочками, для этого удобно использовать специальную терку.
2Выложить огурец и редис в миску, листья латука и романо нарвать руками и добавить. Заправить соком лимона, оливковым маслом, посолить по вкусу.
3На дно тарелки выложить песто с эстрагоном, затем часть салатных листьев, на них — крупно нарезанную отварную куриную грудку и оставшийся салат. Посыпать кедровыми орешками и крутонами. Украсить веточками кервеля (по желанию).
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Салат из моркови
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
20 минут
2
1
0