Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Салат «‎Ереванский»

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «‎Армянская кулинария» (1960).
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
35
1
0
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Помидоры
100 г
Огурцы
100 г
Сладкий перец
50 г
Репчатый лук
50 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Уксус
по вкусу
Листья кинзы (кориандра)
по вкусу
Листья базилика
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Помидоры, огурцы, болгарский перец промыть.
2Огурцы очистить от кожицы.
3У болгарского перца срезать плодоножку и удалить сердцевину.
4Лук очистить.
5Нарезать овощи кружочками.
6Зелень кинзы, базилика, петрушки промыть и мелко нарезать.
7В салатник уложить овощи рядами так, чтобы чередовались помидоры, огурцы, болгарский перец.
8Посыпать солью, молотым перцем.
9Сверху положить лук, полить салат уксусом.
10Посыпать зеленью.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0