Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Салат с листьями черемши

Салат с листьями черемши

АВТОР: Алина Власенко
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
251
4
25
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Зелень черемши
1 пучок
Огурцы
1 штука
Редис
10 штук
Зеленый лук
0,3 пучков
Свежие шампиньоны
70 г
Куриное яйцо
1 штука
Сливочное масло
50 г
Оливковое масло
50 мл
Соль
щепотка
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Листья черемши порвать на средние кусочки.
2Нарезать полукольцами огурец.
3Нарезать соломкой редис.
4Грибы нарезать соломкой и обжарить в сливочном масле до приготовления. Добавить к салату.
5Нарезать мелко зеленый лук.
6Отварить в крутую куриное яйцо. Нарезать дольками.
7Соль и перец - по вкусу. Заправить оливковым маслом. Перемешивать стоит тщательно.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Салат из моркови
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
20 минут
2
1
0