Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Салат с луком и сельдереем

АВТОР: Дарья Уварова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
381
2
31
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Финики без косточек
1 стакан
Лимонная цедра
1 чайная ложка
Лимонный сок
¼ стакана
Растительное масло
0,7 стаканов
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Лук-шалот
2 головки
Свежие листья шпината
1 пучок
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Чтобы приготовить салат с луком и сельдереем, поместите целые финики, лимонную цедру, лимонный сок и 1/3 стакана масла в блендер и смешайте до однородной массы, приправьте солью и перцем.
2Разогрейте на среднем огне масло на сковороде, добавьте лук и жарьте, постоянно помешивая, пока он не станет золотисто-коричневым и хрустящим (около 5-7 минут). Высушите на бумажном полотенце, приправьте солью.
3Перемешайте шпинат и нарезанные финики с соусом, сверху украсьте жареным луком. Подавайте к столу.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Салат из моркови
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
20 минут
2
1
0