Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Салат с морковью и фисташками

АВТОР: Евгений Смирнов
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
469
6
43
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Инжир
½ стакана
Бальзамический уксус
¼ стакана
Лук-шалот
1 головка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Оливковое масло
1 стакан
Морковь
900 г
Салат радиккьо
1 пучок
Измельченные фисташки
½ стакана
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 190˚C. В миске среднего размера соедините инжир, уксус, лук-шалот, соль и перец, 2 ст. л. воды; помешивая, влейте 1⁄2 стакана оливкового масла; смешайте до однородности и отставьте в сторону.
2Соедините морковь с 1⁄4 стакана масла и солью, смешайте, переложите на противень и запекайте до золотистой корочки около 20 минут.
3Тем временем, нагрейте оставшееся оливковое масло в сковороде диаметром 30 см на среднем огне; добавьте половину радиккьо и обжаривайте до полуготовности 2—3 минуты.
4Переложите в большую миску и смешайте с подготовленной заправкой, не обжаренным радиккьо, морковью и фисташками.
5Переложите на блюдо и сразу подавайте на стол.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Салат из моркови
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
20 минут
2
1
0
Греческий салат
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
1
2
0