Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Салат с огурцом и морковью

Салат с огурцом и морковью

АВТОР: Татьяна Федянина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
495
21
44
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вареная колбаса
200 г
Огурцы
2 штуки
Морковь
2 г
Тертый твердый сыр
100 г
Чеснок
2 зубчика
Майонез
150 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Огурец и колбасу нарезать мелкой и тонкой соломкой.
2Свежую морковь нашинковать на терке, чтобы размер не превышал огурца и колбасы.
3Сыр натереть на мелкой терке.
4Майонез смешать с измельченным чесноком.
5Салат выложить слоями в любой последовательности. Каждый слой смазать майонезом. Завершить салат слоем сыра.
6Выдержать салат 30 минут в холодильнике, чтобы пропитался.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Просто и со вкусом! И морковь варить не надо ))
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Салат из моркови
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
20 минут
2
1
0