Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Салат с пекинской капустой, белым мясом и кальмарами

АВТОР: Maria Vavi
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
История к рецепту

Куриное филе нарезать кубиками, филе кальмаров – полосками или соломкой.  Пекинскую капусту вымыть, обсушить, тонко нарезать, смешать в салатнице с перцем Добавить курицу и филе кальмара. В отдельной пиале смешать йогурт, сок лимона и соль. Получившейся заправкой полить салат.  На работе съесть с цельнозерновым хлебом или ржаным хлебцем.

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
104
19
1
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное филе
100 г
Сладкий перец
1 штука
Пекинская капуста
200 г
Кальмары
100 г
Натуральный йогурт
по вкусу
Соль
по вкусу
Лимонный сок
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Куриное филе нарезать кубиками, филе кальмаров – полосками или соломкой.
2Пекинскую капусту вымыть, обсушить, тонко нарезать, смешать в салатнице с перцем Добавить курицу и филе кальмара.
3В отдельной пиале смешать йогурт, сок лимона и соль. Получившейся заправкой полить салат.
4На работе съесть с цельнозерновым хлебом или ржаным хлебце
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Котлеты по-домашнему
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Котлеты с хлебом и куркумой
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Пышные панкейки с яблоком и корицей
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
0
1
0
Куриный суп с сырными клецками
Автор: Валентина
5 порций
50 минут
0
1
0
Хрустящий нут в духовке
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
1 час 30 минут
0
1
0