Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Салат с ветчиной и овощами

Салат с ветчиной и овощами

АВТОР: ирина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
31
История к рецепту

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
230
6
20
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Ветчина
200 г
Помидоры черри
10 штук
Репчатый лук
1 головка
Редис
10 штук
Огурцы
200 г
Зелень
1 пучок
Уксус 6%-ный
1 столовая ложка
Растительное масло
4 столовые ложки
Чеснок
2 зубчика
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Мясо нарезать соломкой. Помидоры черри разрезать на 4 части (обычные помидоры нарезать кубиками). Огурцы нарезать соломкой. Редис нарезать тонкими пластиками. Лук-порей нарезать тонкими полукольцами (репчатый мелко нарезать, залить кипятком, оставить на 10 минут, затем воду слить). Зелень мелко нарезать.
2Для заправки смешать масло, уксус, добавить выдавленный через чеснокодавилку чеснок, посолить, поперчить.
3Смешать мясо, помидоры, огурцы, редис, лук, зелень. Добавить заправку, хорошо перемешать.
Совет к рецепту
Легкий, но в то же время сытный салат. Вместо ветчины можно использовать куриное филе или филе индейки. Из указанного количества ингредиентов получается 4–6 порций.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Салат из моркови
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
20 минут
2
1
0