Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Салат с ветчиной и стручковой фасолью

Салат с ветчиной и стручковой фасолью

АВТОР: Daria Milko
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
102
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
416
20
34
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Зеленая стручковая фасоль
400 г
Ветчина
250 г
Помидоры
2 штуки
Репчатый лук
¼ штуки
Тертый сыр пармезан
100 г
Майонез
4 столовые ложки
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1В кипящую воду кладем фасоль. После кипения варим её ещё 5 минут. Откидываем её на дуршлаг и остужаем.
2Кладём остывшую фасоль в салатник. Режем кубиками помидоры. Режем соломкой ветчину. Мелко режем лук.
3Трем сыр на крупной терке.
4Заправляем салат майонезом, можно сметаной с солью. Перемешиваем.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
Салат получился неплохой , иногда можно поесть для разнообразия. Сыр можно использовать обычный, и ветчину выбрать не соленую. У меня все получилось, спасибо за рецепт.
1
Кэт готовила со сметаной. Получилось вкусно, но солёно (сыр солёный и ветчина солёная). Мне понравилось, но больше готовить не будем. http://s1.afisha-eda.ru/StaticContent/Photos/120131111725/160116181547/p_O.jpg
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Котлеты по-домашнему
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Котлеты с хлебом и куркумой
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Пышные панкейки с яблоком и корицей
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
0
1
0
Куриный суп с сырными клецками
Автор: Валентина
5 порций
50 минут
0
1
0
Хрустящий нут в духовке
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
1 час 30 минут
0
1
0