Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Салат со свеклой и тофу

Салат со свеклой и тофу

АВТОР: Ресторан LESNOY
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 40 минут
1 час 40 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
91
3
5
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мангольд
20 г
Свекла
1 штука
Тофу
60 г
Дижонская горчица
10 г
Мед
25 г
Оливковое масло
15 мл
Соевый соус
2 мл
Лимонный сок
2 мл
Инструкция приготовления
1 час 40 минут
Распечатать
1Для соуса: перемешать венчиком горчицу, мед, масло, соевый соус и фреш лимона.
2Свеклу запечь в духовке в фольге при температуре 180 градусов в течение 1,5 часов. Остудить, очистить, нарезать кубиками.
3Смешать свеклу с мангольдом, добавить 25 грамм заправки, перемешать. Выложить салат на тарелку, украсить кубиками тофу и полить оставшимся соусом.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Салат из моркови
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
20 минут
2
1
0