Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Салат «Требьен» из ветчины и адыгейского сыра

АВТОР: Marianna Makhotkina
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
493
28
33
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Белый виноград
500 г
Копченая ветчина
500 г
Лимонный сок
0,2 стаканов
Сметана
1 столовая ложка
Адыгейский сыр
500 г
Соль
по вкусу
Молотый белый перец
по вкусу
Кинза
½ пучка
Сахар
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Виноград помыть и обсушить (лучше всего брать белый киш-миш без косточек). Отделить ягоды от веточки.
2Ветчину (лучше всего из говядины) и адыгейский сыр нарезать кубиками со стороной 1,5 см.
3Смешать лимонный сок, сметану, белый перец.
4Кинзу мелко нарезать, посыпать сахаром и растереть ложкой или толкушкой, чтобы выделился сок.
5Перемешать кинзу с заправкой.
6Смешать виноград, кубики ветчины и сыра. Полить заправкой. Украсить разрезанными ягодами винограда.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Котлеты по-домашнему
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Котлеты с хлебом и куркумой
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Пышные панкейки с яблоком и корицей
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
0
1
0
Куриный суп с сырными клецками
Автор: Валентина
5 порций
50 минут
0
1
0
Хрустящий нут в духовке
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
1 час 30 минут
0
1
0