Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Салат витаминный

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Салаты, закуски из рыбы и морепродуктов».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
187
7
11
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Морская капуста
120 г
Соленые огурцы
125 г
Морковь
90 г
Яблоко
75 г
Куриное яйцо
1 штука
Сметана
60 г
Зелень
по вкусу
Уксус
по вкусу
Сахар
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Корица
по вкусу
Гвоздика
по вкусу
Лавровый лист
по вкусу
Вода
100 мл
Репчатый лук
1 головка
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Морскую капусту отварить, охладить, нашинковать и залить холодным маринадом (для маринада смешать воду, соль, сахар, уксус, корицу, гвоздику, лавровый лист по вкусу) на 8–10 часов или кипятить в маринаде 3–5 минут.
2Затем соединить с натертой морковью, нарезанными тонкими ломтиками оryрцами и яблоками, репчатым луком, заправить солью, перцем, сметаной.
3При подаче украсить измельченным вареным яйцом и зеленью.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Салат из моркови
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
20 минут
2
1
0