Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Салатный микс с моцареллой

Салатный микс с моцареллой

АВТОР: Светлана Горелова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
20
История к рецепту

Салатные листья, в зависимости oт вида, различаются вкусовыми качествами. Они могут быть нежными и мягкими, как лолло россо, хрустящими, как кочанный салат айсберг и ромэн, горькими, как радиккио и эндивий, пряными, как кресс-салат и руккола. Они дополняют друг друга и придают салату удивительный вкус.

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
146
11
12
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Помидоры
1 штука
Огурцы
1 штука
Зеленый лук
по вкусу
Зелень
по вкусу
Соль
по вкусу
Смесь салатных листьев
150 г
Сыр моцарелла
100 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Берем готовый салатный микс из фризе, лолла-росса, радикьо, айсберга, романо и моркови (я покупаю «Белая дача»).
2Режем помидоры, огурец, зеленый лук, зелень.
3Моцареллу рвем руками.
4Соединяем все, солим и заправляем любым растительным маслом.
Совет к рецепту
Готовые салаты мыть не надо, но я на 10 минут отправляю их в миску с холодной водой.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Котлеты по-домашнему
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Котлеты с хлебом и куркумой
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Пышные панкейки с яблоком и корицей
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
0
1
0
Куриный суп с сырными клецками
Автор: Валентина
5 порций
50 минут
0
1
0
Хрустящий нут в духовке
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
1 час 30 минут
0
1
0