Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Теплый овощной салат с ветчиной

Теплый овощной салат с ветчиной

АВТОР: Лоскутова Марианна
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
498
19
43
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Перец рамиро
1 штука
Баклажаны
½ штуки
Ветчина из индейки
100 г
Сливочное масло
2 столовые ложки
Тертый сыр
10 г
Смесь пряных трав
щепотка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Теплый овощной салат с ветчиной 152334 шаг 1
1Перец и баклажан нарезать небольшими кубиками. Посолить.
Фото шага рецепта Теплый овощной салат с ветчиной 152334 шаг 2
2Ветчину тоже нарезать маленькими кубиками.
Фото шага рецепта Теплый овощной салат с ветчиной 152334 шаг 3
3На сковороде под крышкой на среднем огне растопить сливочное масло с тертым сыром и щепоткой трав.
Фото шага рецепта Теплый овощной салат с ветчиной 152334 шаг 4
4Выложить на сковороду овощи и ветчину, увеличить огонь.
Фото шага рецепта Теплый овощной салат с ветчиной 152334 шаг 5
5Обжаривать 7 минут, периодически помешивая.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0