Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Теплый салат с козьим сыром

Теплый салат с козьим сыром

АВТОР: Анастасия Губачева
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
276
9
20
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Тыква
200 г
Свекла
200 г
Рукола
20 г
Мягкий козий сыр
40 г
Грецкие орехи
по вкусу
Семечки подсолнуха
20 г
Оливковое масло
20 мл
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Тыкву и свеклу очистить, нарезать кубиком.
2Выложить на противень, сбрызнуть оливковым маслом, посыпать специями.
3Запекать в духовке при температуре 200 градусов минут 20–25 или до желаемой мягкости.
4В чашу выложить руколу, готовые овощи, добавить козий сыр, орехи и посыпать семечками.
Совет к рецепту
Можно также добавить зерна горчицы в готовое блюдо.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Салат из моркови
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
20 минут
2
1
0
Греческий салат
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
1
2
0