Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Весенний салат с фетой

АВТОР: Victoria Vykhor
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
186
5
15
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Кунжутные семечки
1 чайная ложка
Семена льна
1 чайная ложка
Помидоры
1 штука
Сыр фета
30 г
Пекинская капуста
по вкусу
Консервированная кукуруза
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Кукурузное масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Помидоры, капусту и сыр нарезать. Все перемешать.
2Добавить семена льна, кунжутные семечки, кукурузу. Перемешать.
3Заправить маслом и посолить.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Очень вкусный и простой рецепт, автору спасибо )))
Читайте также:
Похожие рецепты
Салат из моркови
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
20 минут
2
1
0
Греческий салат
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
1
2
0