Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Зеленый салат с винегретом из пармезана

Зеленый салат с винегретом из пармезана

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
182
5
17
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тертый сыр пармезан
40 г
Оливковое масло extra virgin
3 столовые ложки
Белый винный уксус
2 столовые ложки
Мелко рубленный чеснок
½ чайные ложки
Соль
по вкусу
Дижонская горчица
½ чайные ложки
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Смесь салатных листьев
8 стаканов
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1В небольшой миске смешайте пармезан, оливковое масло, уксус, измельченный чеснок и горчицу. Посолите и поперчите.
2В большую миску выложите листья салата и сбрызните винегретом. Аккуратно перемешайте.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Винегрет без картофеля
Автор: Изабелла Грачева
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Винегрет с сельдью
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0
Винегрет с морской капустой и мясом
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0
Винегрет с фасолью и квашеной капустой
Автор: Еда
5 порций
1 час
0
1
0