Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Зеленый салат со сладким перцем и беконом

Зеленый салат со сладким перцем и беконом

АВТОР: Tanya Vysotskaya
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
История к рецепту

Этот салат делается очень легко и быстро.В нем нет ничего особенного.
Он может понравится не всем по вкусу.Мне этот салат нравится тем, что его очень быстро можно готовить..Если у тебя не хватает времени или не успеваешь по приходу гостей, думаю что он подойдет.

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
965
39
78
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Бекон
300 г
Красный сладкий перец
1 штука
Желтый сладкий перец
1 штука
Листья латука
1 штука
Оливковое масло
по вкусу
Маслины
1 банка
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Нарежьте болгарский перец.
2Бекон нарежьте кубиками.
3Оливки разрежьте на две половинки.
4Листья латука нарежьте, как вам угодно.
5Добавьте масло, и все перемешайте.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Котлеты по-домашнему
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Котлеты с хлебом и куркумой
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Пышные панкейки с яблоком и корицей
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
0
1
0
Куриный суп с сырными клецками
Автор: Валентина
5 порций
50 минут
0
1
0
Хрустящий нут в духовке
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
1 час 30 минут
0
1
0