Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Рулет с омлетом и травами

Рулет с омлетом и травами

АВТОР: Ким Черотов
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
992
28
55
85
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Куриное яйцо
2 штуки
Петрушка
20 г
Базилик
1 столовая ложка
Зеленый лук
25 г
Оливковое масло
1 столовая ложка
Помидоры
1 штука
Булочка
1 штука
Сливочное масло
15 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Мелко порезать зеленый лук, взбить с яйцами и травами. Посолить и поперчить.
2На сковороде с антипригарным покрытием нагреть оливковое масло, обжарить мелко порезанный помидор. Разрезать булочку, выложить содержимое сковороды на одну половинку.
3Разогреть в сковороде сливочное масло, влить яйца. Жарить на большом огне три минуты. Переложить омлет на половинку булочки с помидорами, сверху накрыть второй половинкой. Подавать горячим.
Совет к рецепту
Можно использовать булочку для гамбургера или просто два куска белого хлеба.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Рулет в духовке
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
2
1
0