Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Быстрый мясной шашлык в соевом соусе

Быстрый мясной шашлык в соевом соусе

АВТОР: Валерия Кислова
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
389
40
25
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Мясо
1 кг
Соевый соус
100 мл
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Мясо хорошо помыть, обсушить и нарезать на средние куски.
2Переложить мясо в кастрюлю, залить соевым соусом и добавить черный перец — хорошо все перемешать и оставить мариноваться при комнатной температуре на 1–1,5 часа.
3Надеть на шампуры и жарить на мангале до готовности.
Совет к рецепту
Для приготовления шашлыка лучше взять ошеек свиной или лопатку. Если это курица, то в маринад добавьте еще 2 столовые ложки меда.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты