Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Крем-чиз из кешью с зеленым луком

Крем-чиз из кешью с зеленым луком

АВТОР: Юлиана Спицына
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут + 1 сутки
15 минут + 1 сутки
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
660
23
56
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Кешью
175 г
Вода
80 мл
Чесночный порошок
½ чайные ложки
Белый винный уксус
3 чайные ложки
Соль
¼ чайные ложки
Молотый черный перец
¼ чайные ложки
Кокосовое масло
1 столовая ложка
Зеленый лук
1 пучок
Инструкция приготовления
15 минут + 1 сутки
Распечатать
1Замочить кешью на ночь.
2Взбить в блендере кешью, воду, чесночный порошок, уксус, соль, перец и кокосовое масло.
3Нарезать зеленый лук и добавить к крем чизу. Хранить в холодильнике до недели.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Котлеты по-домашнему
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Котлеты с хлебом и куркумой
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Пышные панкейки с яблоком и корицей
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
0
1
0
Куриный суп с сырными клецками
Автор: Валентина
5 порций
50 минут
0
1
0
Хрустящий нут в духовке
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
1 час 30 минут
0
1
0