Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Маринад для шашлыка с тимьяном и чесноком

АВТОР: Матильда Огурцова
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
00
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из журнала «Кулинарный практикум».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
101
7
5
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Тимьян
2 веточки
Чеснок
1 зубчик
Кефир
½ стакана
Зернистая горчица
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Тимьян промыть, обсушить, мелко порубить.
2Чеснок очистить и пропустить через пресс.
3Соединить в банке кефир, рубленый тимьян, чеснок, горчицу и мед, перемешать.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты