Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Маринад из уксуса для свинины

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут + 8 часов
15 минут + 8 часов
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
781
53
54
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
700 мл
Репчатый лук
500 г
Столовый уксус
1½ столовые ложки
Соль
1 столовая ложка
Сахар
1 столовая ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Шашлык
1 кг
Инструкция приготовления
15 минут + 8 часов
Распечатать
1Нарезать лук полукольцами, уложить шашлык из свинины и лук слоями в кастрюлю.
2Приготовить маринад: для этого смешать воду, уксус, соль, сахар и перец.
3Залить этой смесью шашлык из свинины и лук, убрать на ночь (или на 8 часов) в холодильник.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Свиные ребра на мангале
Автор: Еда
6 порций
45 минут
3
1
0
Шашлык в аджике
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
1 час
1
1
0