Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Соус для мяса с луком и зеленью

АВТОР: Алёна Хлебникова (Лобзюк)
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
61
3
1
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Свежая кинза (кориандр)
½ пучка
Репчатый лук
2 штуки
Томатная паста
250 г
Базилик
½ пучка
Сахар
2 г
Кайенский перец
щепотка
Белый винный уксус
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Вода
100 мл
Специи для мяса
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Мелко шинкуем лук и хорошо его мнем, чтобы появился сок.
2Кинзу и базилик мелко режим.
3Пасту смешиваем с луком, добавляем специи, хорошо перемешиваем и добавляем воду и уксус.
Совет к рецепту
В нашей кампании этот соус не заменим на шашлыках.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Котлеты по-домашнему
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Котлеты с хлебом и куркумой
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Пышные панкейки с яблоком и корицей
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
0
1
0
Куриный суп с сырными клецками
Автор: Валентина
5 порций
50 минут
0
1
0
Хрустящий нут в духовке
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
1 час 30 минут
0
1
0