Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Свежий хрен со свеклой

Свежий хрен со свеклой

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
129
3
0
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Хрен
340 г
Уксус
¾ стакана
Свекла
100 г
Сахар
0,3 стаканов
Крупная соль
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Очистите хрен и порежьте на кусочки. Натрите на терке и переложите в комбайн. Добавьте уксус, мелко нарезанную свеклу и сахар. Измельчайте примерно 5 минут, иногда перемешивая, до однородного состояния. Добавьте соль и хорошо перемешайте.
2Положите хрен в стеклянную банку и закройте. Поставьте в холодильник на 1-10 дней.
Совет к рецепту
По желанию можете добавите немного лимонного сока.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Котлеты по-домашнему
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Котлеты с хлебом и куркумой
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Пышные панкейки с яблоком и корицей
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
0
1
0
Куриный суп с сырными клецками
Автор: Валентина
5 порций
50 минут
0
1
0
Хрустящий нут в духовке
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
1 час 30 минут
0
1
0