Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Тхина

Тхина

АВТОР: Lanka Smorodina
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
166
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
514
15
47
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кунжутные семечки
2 стакана
Оливковое масло
0,2 стаканов
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Кунжут (сим–сим) положить в блендер с металлическим ножом.
2Добавить немного масла.
3Обработать до получения пасты, примерно 5 минут.
4При необходимости добавить масло до получения мягкой пасты, она должна быть как сгущенное молоко.
Совет к рецепту
Выход — примерно 1 стакан. Хранить в плотно закрытой банке в холодильнике.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (6):
0
простой и понятный рецепт, тхину готовила впервые, спасибо!
0
очень люблю кунжутные семечки, спасибо за рецепт!
1
я делала с кунжутным маслом, просто замечательно!!! На оливковом потеряется аромат 
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Котлеты по-домашнему
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Котлеты с хлебом и куркумой
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Пышные панкейки с яблоком и корицей
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
0
1
0
Куриный суп с сырными клецками
Автор: Валентина
5 порций
50 минут
0
1
0
Хрустящий нут в духовке
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
1 час 30 минут
0
1
0