Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Томатный маринад для свинины

Томатный маринад для свинины

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут + 5 часов
15 минут + 5 часов
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
795
56
55
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Томатный сок
1 л
Сладкий перец
3 штуки
Аджика
5 г
Соль
30 г
Шашлык
1 кг
Инструкция приготовления
15 минут + 5 часов
Распечатать
1Разрезать болгарские перцы, выбросить семена и пленки, сами перцы нарезать на пластины.
2Положить пластины в томатный сок, добавить соль и аджику, все как следует размешать.
3Погрузить мясо в эту смесь, вмассировать ее руками в поверхность свинины.
4Затем мариновать в этой смеси шашлык в течение 3 часов.
5Чтобы мясо получилось более острым, можно добавить в маринад чуть больше аджики и мариновать его часов 5.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Свиные ребра на мангале
Автор: Еда
6 порций
45 минут
3
1
0
Шашлык в аджике
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
1 час
1
1
0