Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Желе из петрушки и меда

Желе из петрушки и меда

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
705
2
0
185
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кипяток
2½ стакана
Рубленая петрушка
10 столовых ложек
Яблочный уксус
½ стакана
Мед
800 г
Жидкий фруктовый пектин
90 мл
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1В миску положите петрушку и залейте кипятком. Закройте крышкой и оставьте на 15 минут. Процедите.
2В сотейнике смешайте настойку из петрушки, мед и уксус. Доведите до кипения, добавьте пектин и варите, помешивая, еще 1 минуту.
3Снимите с огня, снимите пенку и разлейте в стерилизованные банки. Плотно закройте и охладите.
Совет к рецепту
Это старый английский рецепт. Подавайте желе к мясу или с крекерами.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Желе на зиму из брусники
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
1 час
0
1
0
Крем-десерт «Кофейный»
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
40 минут
1
1
0
Желе «Радуга»
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0