Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Грибной суп-пюре с машем

АВТОР: Динара Бадретдинова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
286
15
12
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Горох маш
1 стакан
Лук
1 штука
Чеснок
3 зубчика
Морковь
1 штука
Свежие грибы
200 г
Оливковое масло
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Сварить маш.
2Потушить овощи.
3Все смешать в блендере, добавить соль, перец, зелень.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
А с грибами что делать? с овощами тушить или сырыми в блендере со всем смешивать?
Читайте также:
Похожие рецепты
Грибной суп
Автор: Изабелла Грачева
12 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Суп-пюре из моркови
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
1
1
0
Тыквенный суп
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
50 минут
5
1
0
Грибной крем-суп
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
30 минут
0
1
0
Суп-крем из кабачков
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
2 порции
30 минут
6
1
0
Тыквенный суп
Автор: Олеся Потапова
4 порции
1 час 15 минут
2
1
0
Грибной крем-суп
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
20 минут
2
1
0
Грибная лапша
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
40 минут
1
2
0